第6回さわやか青年教室「料理教室」
2016年12月4日 17時50分 12月4日 日曜日に第6回さわやか青年教室「料理教室」を実施しました。
参加者は、講師の先生方やボランティアの学生と協力して、調理に取り組みました
今回のメニューは、クリスマスも間近に迫ったこの時期にふさわしく、以下のようなメニューでした。
●簡単ケチャップライス
●鶏肉のハーブ香り焼き
●米粉シチュー
●カスタードケーキ
力を合わせて作った料理の味は格別で、みなさん美味しそうに食べていました。
12月4日 日曜日に第6回さわやか青年教室「料理教室」を実施しました。
参加者は、講師の先生方やボランティアの学生と協力して、調理に取り組みました
今回のメニューは、クリスマスも間近に迫ったこの時期にふさわしく、以下のようなメニューでした。
●簡単ケチャップライス
●鶏肉のハーブ香り焼き
●米粉シチュー
●カスタードケーキ
力を合わせて作った料理の味は格別で、みなさん美味しそうに食べていました。